联系我们
  • 值班电话:(0531)86555814
  • 地址:济南市历下区七家村19号
  • 您现在的位置:网站首页 > 政务公开
    [转发]公布济南市历下区区级行政审批事项目录的说明
    发布时间:[2015-01-04 14:32:00]    点击次数:2254

        1.按照《济南市历下区人民政府办公室关于公开区级行政审批事项等相关工作的通知》(历下政办字〔2014〕24号)要求,现将《济南市历下区区级行政审批事项目录》向社会公布,接受社会监督;今后,未列入目录管理的行政审批事项一律不得实施。
     
          2.为方便社会监督,将以电子邮件和传真的方式征求意见。征求意见包括:(1)对某项审批事项的真实性及设置合理性的意见;(2)认为该部门存在正在实施但未列入目录的事项;(3)对行政审批制度改革总体工作的建议;(4)其他意见建议。电子邮箱:
    jnslxqsgb@126.com;传真:0531-88150718。
     
          3.行政审批事项目录实行动态管理,将在听取社会各方面意见的基础上,进一步推动行政审批事项的取消和优化整合。
     
                                                         2014年12月31日

    【点这里下载:济南市历下区档案局(馆).pdf】




    上一篇:2014年历下区档案工作十件大事
    下一篇:取消利用档案收费 为民谋利替民解忧
    版权所有:济南市历下区档案局 鲁ICP备10015231号-1
    地址: 济南市历下区七家村19号 邮编:250014 值班电话:(0531)86555814
    访问人次: