联系我们
  • 值班电话:(0531)86555814
  • 地址:济南市历下区七家村19号
  • 您现在的位置:网站首页 > 政务公开
    取消利用档案收费 为民谋利替民解忧
    发布时间:[2013-07-31 04:27:16]    点击次数:2836
     

        为进一步简政放权,提高服务质量和服务效率,优化发展环境,根据《国务院办公厅关于实施<国务院机构改革和职能转变方案>任务分工的通知》的要求,历下区档案局自今年81日起取消利用档案收费。

        取消利用档案收费,意味着档案利用服务从有偿转变为无偿这是政府向服务型政府转变、服务民生的一大举措。利用档案收费的取消,将更加方便企业和群众查阅档案,简化了群众的办事程序,减少了群众的经济负担,真正做到为民生谋利替民生解忧实现了服务群众“零距离”。




    上一篇:[转发]公布济南市历下区区级行政审批事项目录的说明
    下一篇:局(馆)职责和人员概况
    版权所有:济南市历下区档案局 鲁ICP备10015231号-1
    地址: 济南市历下区七家村19号 邮编:250014 值班电话:(0531)86555814
    访问人次: