联系我们
  • 值班电话:(0531)86555814
  • 地址:济南市历下区七家村19号
  • 您现在的位置:网站首页 > 工作动态
    泉城路街道办事处成为全市首家省级档案工作科学化管理示范单位
    发布时间:[2017-12-06 16:18:11]    点击次数:1420
    


    DSC_5325.jpg



    DSC_5343.jpg



    DSC_5352.jpg



    DSC_5356.jpg



    高起点、高标准、高质量
    ——泉城路街道办事处成为全市首家
    省级档案工作科学化管理示范单位

           12月4日,由省、市档案局组成的档案科学化管理测评小组对泉城路街道办事处申报“山东省档案工作科学化管理示范单位”进行了测评。按照程序,经过严格评审,以102.5分的高分通过。至此泉城路街道办事处成为全市首家获得“档案工作科学化管理示范单位”的街道办事处。
          测评组听取了泉城路街道办事处档案工作科学化管理自查情况汇报,实地查看了库房建设、实体档案整理及档案信息化建设等情况。测评组对泉城路街道办事处基于档案信息化建设为支撑的社区网格化管理、“奉献换积分、积分换服务”和“老胡同新管家”等特色服务体系给予高度评价。
          在测评结论反馈时,测评组组长、市档案局副局长祁莉红从“领导班子重视支持的好、档案工作人员工作的好、区档案局指导的好、创建成效好”四个方面给予了肯定。希望进一步加大对社区档案工作的监督指导,加强档案资源建设和档案信息化建设、向更大范围推广创建经验。




    上一篇:重心下移 紧贴基层 服务民生历下区档案工作再创佳绩
    下一篇:历下区档案局圆满完成2017年度档案干部培训工作
    版权所有:济南市历下区档案局 鲁ICP备10015231号-1
    地址: 济南市历下区七家村19号 邮编:250014 值班电话:(0531)86555814
    访问人次: