联系我们
  • 值班电话:(0531)86555814
  • 地址:济南市历下区七家村19号
  • 您现在的位置:网站首页 > 工作动态
    市委办公厅领导到历下区档案局调研指导信息化建设
    发布时间:[2017-06-02 11:15:07]    点击次数:1038

     

                   DSC04180_副本.jpg

               6月1日下午,市委办公厅副巡视员于勇、吕英伟,秘书二处处长祝辉、办公自动化中心主任宋晓明等一行8人到历下区档案局调研指导,交流办公及档案一体化平台建设。
           历下区档案局局长高绪俊首先汇报了历下区档案局近年来档案信息化建设及科技创新惠民生的有关情况,并就“办公自动化及档案管理一体化平台”建设的理念及应用方向进行了交流。市委办公厅副巡视员于勇对历下档案局勇于创新和前瞻性的理念给予肯定,对下一步双方展开信息化建设交流合作提出要求。

     




    上一篇:历下区档案馆举办“古城情怀,魅力历下-城市记忆工程征集展”
    下一篇:区档案局开展机关作风提升月活动
    版权所有:济南市历下区档案局 鲁ICP备10015231号-1
    地址: 济南市历下区七家村19号 邮编:250014 值班电话:(0531)86555814
    访问人次: